Recetas con soja Plus (parte I)

Durante los 4 años que estuve al frente -como chef- de una cocina  para 240 cubiertos diarios, pude hacer acopio de mil pequeñas y no tan pequeñas experiencias, guardadas principalmente en la memoria y en algunas fichas y apuntes.
Cuando por mi trabajo en Solidagro, tomé contacto con Nutrición 10 Hambre cero y con el proyecto de S.O.S. Solidagro, entendí que ese bagaje lo podía poner al servicio de muchos otros argentinos que lo necesitaban.
Por eso me puse a trabajar para desarrollar este corpus de recetas con soja extrusada, que son parte de un programa multi-institucional de apoyo nutricional  y de otro dedicado a la asistencia alimentaria en contingencias de emergencias climáticas. Abrí esta sección dedicada exclusivamente al “hoy por ti, mañana por mí”, esto es, a aquellas personas que hoy lo necesitan y que mañana pueden tener en sus manos el futuro del país o de otros muchos argentinos.

Humitas de soja

“Majao” de soja Cuadrados de polenta y soja

 Pastel de papas y soja

Risotto de maíz con soja

Empanadas de soja

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s